Ocorreu um erro neste dispositivo

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Coração folhado de morangos

Aqui vai o meu contributo para o Dia dos Namorados :)

Degustado a dois...e eu que nem sou amante de tartes folhadas....amei!




Como fazer? Simples Simples....

Massa folhada cortada em forma de coração - forno até dourar (30 min - 170º);
Creme pasteleiro - barrar o coração folhado já frio com o creme;
Morangos - cortar ao meio e sobrepor até preencher o coração;
Açúcar em pó - polvilhar.

Simples, rápido e delicioso!

6 comentários:

  1. Ficou lindo :) adoro morangos e massa folhada e com o creme de pasteleiro, deve ter ficado uma delicia :P

    Beijinho,
    Joana

    ResponderEliminar
  2. Uma delicia! E que aspecto maravilhoso!
    Bjs
    paula

    ResponderEliminar
  3. Olá Daniela!
    Ficou espetacular...e então a combinação dos morangos com o creme de pasteleiro é tudo de bom.


    Beijinhos.

    ResponderEliminar