Degustado a dois...e eu que nem sou amante de tartes folhadas....amei!
Como fazer? Simples Simples....
Massa folhada cortada em forma de coração - forno até dourar (30 min - 170º);
Creme pasteleiro - barrar o coração folhado já frio com o creme;
Morangos - cortar ao meio e sobrepor até preencher o coração;
Açúcar em pó - polvilhar.
Simples, rápido e delicioso!
Ficou lindo :) adoro morangos e massa folhada e com o creme de pasteleiro, deve ter ficado uma delicia :P
ResponderEliminarBeijinho,
Joana
Adorei, ficou lindissimo
ResponderEliminarUma delicia! E que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarBjs
paula
Obrigado a todas :)
ResponderEliminarOlá Daniela!
ResponderEliminarFicou espetacular...e então a combinação dos morangos com o creme de pasteleiro é tudo de bom.
Beijinhos.
Simples e delicioso :)
ResponderEliminarSusy